Любимые люди

Я люблю Вас, любимые люди!
Я люблю Вас, родные мои.
Я желаю Вам счастья, здоровья,
Я хочу чтоб Вы жили в Любви.

Чтоб в Любви и Гармонии жили.
Чтобы искренни были любя.
Чтобы искренне нежно дружили.
Доверялись, бесстрашно любя.

Чтоб понять Вы друг друга стремились.
Не винить, не судить, но понять.
Чтоб попавшим в беду Вы стремились,
Помогать, а не гнать, обвинять.

Научились друг друга чтоб слушать.
Как не выслушав, можно понять?
Раскрывать научились чтоб души,
Вы друг другу. Смогли чтоб унять,

Вы тот страх, что мешает Вам верно,
Откровенными быть до конца.
Чтоб друг другу смогли открыть души,
И доверить друг другу сердца.

Без открытости этой, доверья,
Нету дружбы и нету любви,
Мы без них одиноки, несчастны,
Мы без них ничего не нашли.

Не нашли ни себя и ни Бога.
Не нашли ни семьи, ни друзей,
На пустой, и на темной дороге,
Мы стоим. Нету света на ней.

На пустой и на темной дороге,
Мы на ней ничего не нашли.
Если нету доверия к Богу,
Если нет ни друзей, ни любви.


Рецензии