Не торопись, что ищешь есть в тебе...

Не полями,горами,лесами
Не морями и небесами,
И даже не именьем-
Владей своим мгновеньем.

Каплю моря,да ковшик неба
Колос в поле,запах леса
Ощютив в единной капле,
Вот это богатство-не так ли?

Так притягивает- солнце,
Понимаем мы это сердцем.
Доверяя всему как дети,
Мы всегда скучаем по лету.

Старушка мать и мать-земля
Природа святая прости меня...
Тебя предаем -в городах живем-
Но без тебя-погибаем мы вновь...


Рецензии