счастья нет, если ты...

Счасть у вас нет,когда нет мира.
Мира нет, когда нет чистой мысли.
Мысли нет,когда любви нет в сердце
Осознайте это,и в добро поверьте.

Мир,добро- творит и воскрешает!
Дух чистоты вновь возрождает нас
К творчеству тебя Он приглашает:
Посмотри, что творится сейчас...

Забота о благе.забота о мире
Тебя отличит от друзей.
Забота-служенье солнцу и лире
Смелее доверься ты ей.

Как ветер проносит былинку,
Крутого восторга полет!
Несите заботу,как улыбку
Среди безконечных забот!


Рецензии