Идолам не доверяй...

Разъели Землю-Мать на могилы.
Средь нас опять вражда,резня
И поклоненье ложной силе...
Лишённой истины и чистого огня.

Необузданность и ложные парады.
Идолы владеют нашими людьми.
Но,кроме истины,нет правды-
И,кроме Света,нет чистой любви.

Услышь меня и этот зов:
Мир старый умер-путь готов!
Пришла к тебе твоя пора,
Не набирай грехи оков.

Планету покидает чистый дух
Последний одолев недуг
Прощальной музыки кругами
Сияя Чистыми огнями.


Рецензии