Магнит космоса

Тот звук,что от многих скрыт,-
Как свет средь бела дня,
Звучит Божественная песнь:
Родимые-вы слышите Меня?!

Я-в вас,Я-всюду:там и здесь,
Я-Жизнь сама и есть.
Я-Тот,и Та кто единит,-
Божественный магнит.

Окно распахнуто-взлетай!
Лети и истину алкай...
Ты-птица!Расправь свои крылья!
Над былью,усыпленной пылью...

Ведь Божья Истина крылата,
И протрубит стезя возврата,
Глянь!Ты опять у ворот Рая,
Калитку сердца открывая...


Рецензии