1. Я зову тебя жар-птицей

Я зову тебя жар-птицей,
Потому что сто талантов,
Наподобье бриллиантов,
У тебя в душе искрится.

Сто эмоций в многих лицах:
Хочешь быть поэтом – стань ты,
Хочешь – будешь музыкантом,
Всё равно тебе кем сбыться.

Только кто ты – мне не ясно,
Свет и тьма в душе прекрасной
Посредине пустоты.

Но когда настанет время,
То предстанешь перед всеми:
Сам себя понявший ты.


3.07.08.


Рецензии