Салюты, залпы...

Я люблю, но время остановилось,
и что-то изменилось...


Все вроде хорошо,
одинадцать часов,
салюты, залпы,
и вдруг, что-то изменилось...

Ее глаза-страстны,
Ее волосы-приятны,
Ее руки-нежны,
Ее голос-в тебе любовью зовется...

Салюты, залпы,
жизнь-она,
а я за ней попятам...
я люблю, а она?


Рецензии