Мне надо

Я сам себе конь.
Я сам себе плеть.
Пройти сквозь огонь
Мне надо успеть,

В воде утонуть,
В трубе прозвенеть,
Мне надо вдохнуть
И песню пропеть…

Мне надо продать
И вновь приобресть,
Мне надо предать,
И ношу ту снесть…

Отсметь, отстрадать,
Простить-ся успеть,
Оставить, отдать
И дальше лететь…

Окт, 1995 г.


Рецензии