Смска

Почему ты мне не отвечаешь?
Или закончились минуты? Скучаешь?
Ты обо мне хотя бы вспоминаешь?
Наверно в облаках сейчас летаешь?
Я знаю, что меня ты обожаешь
Мне этого мало, ты же знаешь
Ну, ты сама всё понимаешь
Как я люблю тебя, не представляешь
Готов на всё что пожелаешь
А может, мной ты лишь играешь?
Сама то этого не замечаешь
А может мысли ты мои читаешь?
Люблю когда меня, ты обнимаешь
Меня всегда ты понимаешь
Ко мне всё больше привыкаешь
Когда получше ты меня узнаешь
Поймёшь, что ты меня спасаешь
Если мне плохо, приласкаешь
Нашу любовь оберегаешь!


Рецензии