Мужчине

(вместо письма).

Мой хороший,
Мои руки, с наманикюренными ногтями,
Хотели бы ласкать твои плечи,
Выражая тем самым ту нежность, что есть
между нашими телами,
нашими глазами
и в целом между нами...
Точно так же, как мои ноги -
уставшие от каблуков - хотели бы замкнуться
вокруг твоих бёдер в кольце так,
чтобы восторг отразился на твоем лице,
твоем языке,
и, достигнув предела, излился во мне...

Мой милый,
Мои губы, опухшие от твоих поцелуев,
Хотели бы произносить часами
Только одно - люблю,
Обнажая тем самым всё, что есть
между нашими сердцами,
нашими умами
и в общем между нами...
Точно так же, как моя кожа -
хранящая твоё тепло - хотела бы впитать
твой дразняще- мужской запах,
чтобы нас не разделяло уже ничто,
мы бы стали как полотно,
то есть всецело одно...


Рецензии
Да, Лика, ВСЕ МЫ жаждем слиться с единственным(ой) в едином полотне:)))
Весьма чувственно)))))
Спасибо!!!
С нежностью
Ваш

Глоток Эмпатии   17.08.2012 23:45     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться, Фёдор! :)
Это так приятно - сливаться..)))

Спасибо Вам,
Ваша

Восьмой Цвет Радуги   18.08.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.