Маленькая -с- Поэта

Дай мне прожить еще хотя бы
миг
В твоих объятиях,
Для меня он будет казаться вечностью...

Сердце из груди прыг-
прыг...
Проклятие!
Лишь бы ты не услышала!
Я буду корчиться, выть,
ныть, висеть на распятиях -
какие правила морали,
когда любимая
бросила! -
только после...
Я буду орать - разодрали!
разодрали душу мою
твои нежные пальчики!
Часики...
Нервно смотришь на часики.
(где же сила?!?)...

Еще хотя бы миг...

И в горле застревает:
молю!..
К какому дьяволу
обратиться, чтобы он оставил
тебя мне?!
Тебе кажется, что я во вне,
отдельно,
но я давно впитался в
каждую
твою
клеточку....
"Минуточку," -
говорят твои губы
и ты подбегаешь к окну.
Ну, ну...
куда спрятать дрожь в этих руках?
Как жаль, что руки нельзя отсечь,
здесь,
прямо у тебя на глазах!
и вдруг тебе станет меня жалко,
истекающего любовью..?
Ты подойдешь тогда шагами
плавно, мягко,
опустишься над своим именем:

"лика
..........лика
помнишь летом
ты любила смеяться
называла меня гордо поэтом
...лика
еще совсем недавно
этим летом
кто увлек тебя в свои
объятия
(почему лика почему
не я
который так тебя любит
лика)
куда..?
где...
г-де ты?
л и к а
вот прокля............."


Рецензии
Мне так знакомо это, Милая.
Меня недавно бросили. Точнее...Бросила.
Спасибо тебе.
С теплом.

Настя Тишина   20.02.2012 01:30     Заявить о нарушении
Сочувствую, Тиш!
Я знала как это больно.
Но ты не должна унывать!
Ты должна искать в себе новые силы.
И обязательно все будет хорошо ;)

Восьмой Цвет Радуги   20.02.2012 14:03   Заявить о нарушении
Описка по Фрейду получилась)
Хотела написать "знаю"..)

Восьмой Цвет Радуги   20.02.2012 14:04   Заявить о нарушении
Описка по моему отцу? Папочка будет доволен :)
А на самом деле, да, всё будет хорошо.
Но мы уже говорили об этом.
Спасибо.

Настя Тишина   21.02.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.