Про меня

Я путаю поэзию и боль,
Я вру, самой себе не доверяя,
Душу свою нелепую любовь…
Но в мире я ведь не одна такая?!

Играю в прядки со своей мечтой
И жгу себя реальностью жестокой.
С собою остаюсь самой собой,
И в мире, знаю, я не одинока.

Живу, чтоб жизнь собою оправдать,
А смысл ищут пусть другие.
И остаюсь счастливой до конца,
А слёз я не оставлю в этом мире!


2005 год


Рецензии
"Я путаю поэзию и боль"
Вот-вот! У меня постоянно то же самое.

Юрий Фригович   30.06.2010 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.