Безответная любовь

Светлая грусть.
Знаешь не всё так плохо.
Что ж, не любишь меня?
Пусть…
Это кроха
Ещё чуть-чуть уроня
Крупиц надежды
И грусть куда-то гоня,
Уже не тот, что прежде,
Ища крыши повыше
И помня образ твой светлый,
Я буду рад бесстыже
Своей любви безответной.


Рецензии