Когда

Когда страданья станут счастьем,
Святое грешным назовут,
И в искушеньи чёрной власти,
Воскресшего Христа распнут.
 
Когда веселье станет болью,
На небе зарево зажжётся.
Мы быстро свыклись с глупой ролью,
Но ад когда-нибудь проснётся.
 
Мир, переполненный от зла,
От холода сердец продрогнет,
Опустится на Землю мгла,
И над листком перо не дрогнет.
 
И, время замедляя вновь,
Всевышний снова всех рассудит.
Любовь БЫЛА. Была ЛЮБОВЬ.
И больше уж её не будет.
 
Живые трупы на земле,
Но не живут, а существуют.
Им нужно лишь прожить в тепле.
И черти на гробах танцуют.
 
Разверзнутся сухие недра,
Когда вот-вот придёт конец,
Затихнет дуновенье ветра,
На землю спустится гонец.
 
Посмотрит на слепое стадо.
У дьявола блеснёт слеза
От одного лишь только взгляда
В пустые, жалкие глаза.
 
Когда же рухнет наконец,
Тот мир из “Города грехов”!?
Антихрист – дьявола боец,
Освободится от оков.
 
Придёт и будет убивать
Бездушные, зверья тела,
Всё в прах извечный превращать,
Сжигать бессмертье душ до тла.
 
И это будет продолжаться
Порядка десяти веков.
И главное Нам не “сломаться”,
Крича избитое “Fuck off”.
 
Когда минует та пора
И зло о скалы разобьётся,
Немых костей людских гора
Над суетою вознесётся.
 
Но если будет хоть один,
Сумевший одержать победу,
Кто от густых кровавых вин
 
………To be continuing ………..
 
Но, может быть, наступит время,
И люди вспрянут ото сна,
Сорвавши с плеч чужое бремя.
Настанет вечная весна.
 
Любить, страдать все снова будут,
Не сожалея ни о чём,
И прежних чувств уж не забудут.
И смоет зло добра ключом.

22.03.07 - ..07


Рецензии