В стенах старинного монастыря

В стенах старинного монастыря
Мне захотелось так уединиться…
Быть может здесь понять себя
И чистотою здешней насладиться…

Мы все бежим, торопимся. куда то..
Порой, не замечая в жизни ничего…
И забываем, как мечтали мы когда то
Ушло все без возврата..все ушло…

Хочу я здесь святой воды напиться
Очистить свою душу здесь хочу..
Хочу я в этом чистом мире раствориться
Сказать хочу о том,о чем давно молчу

Грешим мы все,…мы не дает обетов…
Пускаем мы на ветер много слов пустых…
Не знаем в жизни мы порой запретов..
В комках мы лжи теряемся густых..

В душе моей так все перевернулось
Как будто искупалась в солнечных лучах
Я к жизни новой распахнулась…
Чтобы сначала все начать


Рецензии
Удивительный стих! Прочтя его понимаешь, как же важно остановиться, обдумать всю жизнь и "начать всё сначала"!
Веет чистотой, как будто и я там побывала, в этом дивном монастыре!
Спасибо, понравилось, очень!
Со взаимным теплом и пожеланием новых творческих успехов

Татьяна Рутковская   15.05.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.