Судьба

Отзвенела судьба, не воротится
Бубенцами той тройки вдали,
Что как птица испугано носится
От восхода к закату зари.

Жерновами растертые истины,
Как сквозь пальцы ушедший песок.
Сколько в жизни пришлось этой выстрадать
На ладонях бескрайних дорог.


Рецензии