Серой пылью покрытые ноги...

Серой пылью покрытые ноги
Все избитые словно слова.
Сколько лет провели вы в дороге?
Шли по кромке добра или зла?

Что скопилось у вас за спиною?
Или пуст тот рюкзак – решето,
Что ни брось ты в него – всё пустое,
Для чего он тогда, для чего?


Рецензии