Мы в жизни все играем роль...

Мы в жизни все играем роль,
Кто мудреца, а кто шута.
И не известно мне, порой,
Чья роль здесь более важна.
Один глупец, он не привык
Считаться с мнением других.
Другой наивен, многолик,
Избранник мелочных удач…
Страдает он за свой язык
И он, по-своему, ловкач.
Под слоем грима не дано
Нам разобраться, кто есть кто.
Порой, мудрец – по жизни шут,
А мудрецом шута зовут.


Рецензии