Расступитесь, незримые дали...

Расступитесь, незримые дали
Вы не властны теперь надо мною,
Вы так долго меня приучали
Жить в тиши одинокого дома.

Я боялся вас, словно вы бездна,
Что поглотит меня безвозвратно
И я сгину, и вновь не воскресну,
Не сумею вернуться обратно.


Рецензии