Вряд ли ему повезет

Отрезал кусок батона, ложкой намазал шоколадную пасту.
Взял с полки песочные часы.
Снял пластиковую ножку.
Верхняя колба - со срезанным дном.

Переворачивает часы, и посыпает бутерброд мельчайшим песком,

который снежным вихрем падает,
будто с неба,
на рыхлую шокладную землю и
застревает, и верхней частью отражает солнечный свет.

Ест бутерброд, запивая холодным молоком.
Влюбился в ассистентку своего стоматолога.


Рецензии