Неизвестность упрёком легла на ковёр...

Неизвестность упрёком легла на ковёр...
Ты задумала нечто!Вопрос был хитёр!
Неизбежность ждала за углом небылиц.
А теперь интересна новизна этих лиц?

Очень важно лукавя,говорить,что-права!
Или сетуя снова,что это-судьба...
Бьют секкунды в висках,
Отбивая набатом часы,как года.
Если был бы он братом...
Так в чём же глуха
Эта песнь,что прокралась змеёю река?
И дорога в полоску,как зебра легла...

Белым снегом всё скоро запорошит январь.
И умоется сердце чистотой.Ты не рань!
От упрёков,стенаний закрыта душа,
Начинать нам,как правило,нужно с нуля.
Поменяв отраженье,заблудившись-найди
Тот единственный путь заблудшей души.

.................................ноябрь 2006г.


Рецензии
Очень своеобразно...интересные сравнения...тот единственный путь найти ой как непросто...спасибо,Елена!

Заходите в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   06.07.2008 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис,буду рада взаимно!!!

Елена Светозарова   06.07.2008 16:22   Заявить о нарушении