Любовь

Твой поцелуй меня разбудит,
Я улыбнусь тебе в ответ,
И так всегда у нас с тобою будет,
Любовь зажгла нам в сердце свет!

И этот свет мы сохраним на годы,
И нашу нежность,дружбу и любовь,
Пусть стороной пройдут невзгоды,
Любовь лишь повториться вновь и вновь.

Я нежно обниму тебя за шею,
В тебе я раствориться так хочу,
Возможно, права я на это не имею…
Поэтому сегодня промолчу.

Но завтра будет так, как мы того желаем,
И сбудется все то,о чем мечтали мы,
И наша страсть всегда, пусть как сейчас пылает,
И наши исполняются мечты.


Рецензии
очень красивое слово - любовь, красивые слова, и вообще прикольные все стихи

Ангелочек В Ночи   06.07.2008 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,

Марина-Малина   06.07.2008 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.