Я не провидец, куда мне, ей богу...

Я не провидец, куда мне, ей богу,
Мне неподвластны, незримые дали,
Или звезда, что укажет дорогу,
Время, которое скроет печали.

Вера моя словно облако пара,
Стоит подуть и оно растворится…
Я не провидец, куда мне ей богу,
Знать разговор пролетающей птицы.

Да и к чему мне
       всё это, пожалуй,
Мне б со своею судьбой разобраться.
Я и не ангел, куда мне ей богу,
Рано ещё мне с собою прощаться.


Рецензии