Четыре стены...

Четыре стены,
       да в полнеба окно,
Вот так и живём
       с тишиною на пару.
Она не попросит
       меня ни о чем,
А я отвечать ничего
       ей не стану.
И мы не мешаем
       друг другу совсем,
Мы даже друг друга
       собой дополняем
Она меня разумом я её тем,
Что все же однажды её нарушаю.
Нелепо наверно, я знаю о том
Вести разговор
       с тем, кого ты не знаешь,
Но это не важно,
       кто входит в твой дом,
Кода ты его и без слов понимаешь.


Рецензии