Ведь суть ни в том...

Ведь суть ни в том
       где был, где не был.
Что делал
       и кого он знал.
Что сочинил,
       а что придумал.
А в том,
       что никогда не врал.
Где вам понять
       его поступки
И дать оценку им сполна.
Вся ваша жизнь-
       одни уступки…
Сомнений тайная игла,
       что не даёт порой покоя
Терзая душу вновь и вновь,
       что заставляет вас порою
Молчать, играя чью-то роль.
Вы отрекаетесь не веря…
       Благословите не любя…
Вы предаёте лицемеря,
       чтоб не терять самих себя.


Рецензии