Казалось, нету слов...

Казалось, нету слов,
Остановилось время.
И больше никогда
Не двинется рука.
Казалось мне тогда,
Что больше не сумею
Связать я воедино
Различные слова.

Забыты на столе
Листки немой бумаги,
Такой же белизны
Как снег в моём окне.
Свеча не догорев,
Угасла в полумраке.
И словно иней, пыль
Осела в тишине.

И скрыла навсегда
Следы нелепых строчек.
Что были рождены
Однажды, для того,
Чтобы понять я мог,
Слова найти несложно.
Но хвастовство моё
Ни стоит, ни чего.


Рецензии