Ко дню рождения в. в

То стуча, то слегка поскрипывая,
От рассвета до самой темени,
То смеясь, то сердясь, то всхлипывая,
Катит вдаль колесница времени.
Кто-то вслед ей печально машет,
А она всё вперёд и вперёд.
Прихватила и Время Наше
Покатать, да назад не вернёт.
Но пока хоть скрипит, да катит,
Путь-дорога пока пылится,
Нам того, что осталось, хватит
Протрезветь и опять напиться.


Рецензии