За мостиком

За мостом за горбатеньким
Жил народ несознательный
За стопервым далеченько
Где по жизни заплечная

Жили мальчики, девочки
Сочиняли припевочки
Рыли рвы и траншеечки
Получали копеечки

Про судьбину нелёгкую
И про долю несладкую
Всё про волю, про волюшку
И про мостик горбатенький

Так и жили, и думали
В перебор семиструнными
Только вот ближе соточки
Не пускали залёточек

Оступились по возрасту
А потом не по совести
И пошло им, поехало
Срок за сроком, до смеха ли

А теперь вот за мостиком
Все девчоночки с хвостиком
Все мальчишки в футболочках
С сединой и в наколочках


Рецензии