Эстеторафинад - 2

 на ступенях роза увядала
 была сорвана и брошена в игре
 так и жизнь цвела и вдруг увяла
 стала мусором на лестнице к судьбе
       =*=
на вечности краю
познанья чаша
наполнена великой пустотой
и смысл рвётся
в пустоте познанья
лишь безполезность
радует игрой.
       =*=
 всё призрачно
 так было и так будет
 проходит жизнь
 в столбах событий даль
 и всё пройдёт
 что было есть и будет
 и этого немного жаль
       =*=
уходит время озарений
приходит пустота души
и нету больше вдохновенья
а только бездна маяты.
       =*=
 пропала мысленная грань
 того что было есть и будет
 и непонятно для чего?
 ВСЁ ЭТО???
 если нету судей...


Рецензии
...И мы растаем где-то
Где время так длинно
Истёртые монеты
А в общем всё равно.

Элли Соорея   23.07.2008 03:33     Заявить о нарушении
конечно всё равно
и так за веком век
истлеют чувства,люди
лишь вечен ВРЕМЯ бег.

Абзэндр   02.08.2008 15:00   Заявить о нарушении