Полет мечты и вздох надежды...

Полет мечты и вздох надежды,
Осталась капелька терпенья.
И все, увы, не так, как прежде,
И нет былого вдохновенья.

Пустынных переулков тень,
Заменит яркий лучик света.
И ты, как загнанный олень,
В момент поймешь свободу ветра.

И ты, как одинокий голубь,
Взмахнешь на встречу приключеньям.
Ведь, испытав душевный голод,
Минута с кем-то - наслажденье!


Рецензии
Здравствуй, Татьяна! Интересный стих. Как мало нужно для счастья, и так много, чтобы это понять. Алексей.

Алексей Павленко   03.04.2009 17:03     Заявить о нарушении