Died

Последние минуты,
Как долго тянутся они.
Последние секунды-
Это крик души.
Осталась пара капель
И туман в глазах.
Осталась пара вздохов,
И я уйду сейчас.
Надеюсь, я успею,
Отдать тебе его,
Прошу тебя, прочти,
мое письмо...
Я леденею…


Рецензии