***

Теоремами счастья
Не пытайся меня к жизни вернуть
Ты ведь знаешь что это напрасно
Мне с пути моего никуда не свернуть

Я хотел бы с тобой улыбаться
Я хотел бы с тобой радость делить
Хотел бы за жизнь, как за канаты цепляться
Но в ладони моей только тонкая нить

Я природы ошибка
Злая шутка богов
Просто тень на стене
Один из многих голосов

Не дразни мою душу рассказом о счастье
Дай в дожить мне остаток лет
Я из памяти буду стёрт в одночасье
И не вспомнят того, кого в памяти нет ...


Рецензии