Твоя любовь

Сырой воздух. Спички мокрые.
Дай огня.
Осень.
Целует ветер, губы мокрые
от дождя.
Бросишь.
Пульс неба бьется. Мелкий дождь
плачет
в такт со мной.
Нет смысла плакать. Ничего
не значит -
твоя любовь.


Рецензии