Поступь Канте Хондо!!!

Вкус крови на запёкшихся губах!
Горит гортань и нервно голос рвёт!
И молнии сверкают в облаках!
И океан пронзительно ревёт!!!

И гибкий стан стремглав взлетает ввысь,
Раскинув руки-крылья на лету!!!
И обнажённых чувств переплелись
Страданья, обречённые в мечту!!!

Каблучным стоном вытекает дробь,
Судьбы ударам вторя вновь и вновь!
И судорожная слез горячих кровь
Выводит скорбно: ты – моя любовь!!!


Рецензии