Знакомой

Познанью,  совершенству  нет  предела,
Учись,  дерзай,  все  будет  по  плечу,
И  если,  ты  чего  не  разглядела,
То  дать  совет  единственный  хочу :

       За  каждым  знанием  урок  пройти  нам  нужно,
       И,  уяснив,  понять  то  для  себя,
       Жить  на  Земле  нам  было  бы  так  скучно,
       Коль  на  планете  этой  только  " я "!

Дерзай,  стремись  все  выше,  к  совершенству,
Отбрось  лишь  " эго ",  растворив  его,
И  помни,  что  есть  высшее   блаженство,
Когда  Бог  явит  нам  Свое  Лицо !

       май 2008г.

       


Рецензии