Живая игрушка

Красивая кукла,
Кривая судьба,
Живая игрушка,
Она вся твоя.
Печаль и боль
Внутри у неё
Ты очень злой
Тебя я люблю
Она заплачет
Тихонько в углу
Ты отойдешь
Не смахнув слезу
Она закричит
Ты её не услышишь
Она позовет
Ты её не окликнешь


Рецензии