Городу Славянску-на-Кубани посвящается

       
Мой тихий город спал
Зеленою печалью
Укутывал он жителей своих
Расстались с ним
Как будто бы случайно
В разгар веселых детских игр

Лишь тихим шорохом
Покой ночной тревожа
Сирень качнется легким ветерком
И через сон,
На явь такой похожий
Мой старый дом мигает огоньком

Зовет к себе
По улицам проводит
У тополя немного погрустит
И спросит:
«Что же в гости не заходишь?
Когда же ты приедешь погостить…»

Мой тихий город спит
В постель садов цветущих
Как в пух склонил он голову свою
Я далеко, но, знай, ты – самый лучший,
Мой Город,
Я Тебя люблю!


Рецензии