Когда ты не рядом

Сгораю от горя,
Страдаю от страсти,
Всё счастье - в несчастьи.
И слёз - уже море.
И море - меж нами.
Но слёзы - не тронут,
И нежность - не тронет.
Ненужная нежность,
Ненужная верность.
Ненужное сердце
Тобой позабыто.
И нет мне покоя.
И радость - не в радость,
И солнце не светит,
Когда ты не рядом.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ=)

Юлька-Микки   04.07.2008 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Зоя Гудоу   06.07.2008 01:29   Заявить о нарушении