В кедровой роще монастырской...

В кедровой роще монастырской,
Часовня дивная стоит,
В лампаде там огнем лучистым,
Свеча неистово горит.

Монахиням уединенье,
Простому люду благодать,
Святому лику поклоненье,
За это можно все отдать.

К святой иконе прикоснусь губами,
И прошепчу я, Господи прости…
Всегда в душе ты будешь рядом с нами,
На помощь в жизненном пути.

Прогонишь ты из сердца всю мою тоску и грусть,
Очищу я здесь полностью свою всю душу,
Сюда я обязательно вернусь,
При этом твоего покоя не нарушу...


Рецензии
Я не люблю проторенных дорог,
По ним до Бога доберешься вряд ли...

Владимир Константинов   22.11.2008 20:08     Заявить о нарушении
Дело не в дорогах,а в состоянии души...

Марина-Малина   09.12.2008 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.