***

Разбиться о тебя,
Сминая крылья, душу рвать,
Как белый, чистый лист бумаги.
Обрывкам трепетной души
Всё падать,падать, падать, падать.
Разбиться о любовь - страдать,
Страдать сейчас,
Страдать мне вновь...
О Боже, помоги -
Я верила в любовь.
Смириться.
Всё забыть.
Забыть!
Забыть тебя, забыть твой взгляд.
Сиянье самой солнечной улыбки -
Забыть!
Не ждать.
Не верить.
Не страдать.
Вы знали что-нибудь
Об этой -
Самой страшной пытке?


Рецензии
мне нравится :_) очень. только не оптимистично как-то, а так -- нравится!

Роман Ивенков   04.07.2008 22:28     Заявить о нарушении