То ли день дурным был и безумным...

       * * *

То ли день дурным был и безумным,
То ли грусть разлуки утомила,
То ли мышь летучая бесшумно
Пролетела и звезду затмила?

Вздрогнув, встрепенулось сердце вещее.
Поздней ночью многое навеяно.
Сладость ожидания завещана.
Горечь расставания – не велена…


Рецензии