Брызжет золотая дымка...

Брызжет золотая дымка,
Утра свежая ухмылка,
В окнах щурится Москва,
Златоглавая,
Даже радужно пылинка
Вроде, как бы невидимка,
В платье золота видна,
Улыбается.
И деревья в полудреме,
В золотом фарфоре
Сонно так везде стоят
Не шуршат.
Солнца лучики смешные,
Словно будто заводные,
Нежно радостью звеня,
Улыбаются.


Рецензии