Суслик 1

Как часовой, я на посту.
Обязан всё узреть.
Врага увидеть за версту
И громко засвистеть.

На холмике, как столб стою.
Детишки все кругом.
Я охраняю всю семью
И норку, родной дом! "Суслик"
------------------------------------
Как часовой, я на посту.
Всё должен доглядеть.
Врага увидеть за версту
И громко засвистеть.

На холмике, как столб стою.
Детишки в норке спят.
Замечу злобную змею
И, вдалеке, волчат.

В природе нет друзей у нас.
Нам норка, тёплый дом.
Семян не трогать, - не указ.
Питаемся овсом.


Рецензии