Просыпалка!

Заглянуло солнышко в дочкино окошко,
Осветило солнышко деревья и дорожки,
Будет ясным солнышко долго, долго, долго,
Выпьем дни до донышка в летнюю погоду.
Просыпайся доченька, ждет нас много сказок,
Узнаешь ты многое, больше с каждым разом,
Личико умоем, побежим по травке,
С мамочкой в обнимку посидим на лавке.
Сделаем куличики в песочнице у дома,
Ну и много нового, что нам не знакомо!
Солнечные зайки разбудили дочку,
Ну а дочка рада, день ведь лучше ночи!


Рецензии