Дочери моей Лилии...

За Любовь и Свет всегда держись!
Нету слаще для Души отрады.
Раствори в Любви обиды и учись,
Осилишь тогда все свои преграды!

В Небе звёзды для тебя зажглись,
Чтоб с твоим коснуться взглядом,
К ним стремись и устремляйся ввысь
Растворяясь в каплях звездопада!

Если туго будет,не реви,крепись,
И в Надежды Свет уверуй свято!
Как за Жизнь, ты за Любовь держись!
Преодолея всё, что будет надо!

Часто мир, бывает к нам не так хорош-
Посылая боль вместо награды,
И намного чаще- не Любовь,а ложь,
И она, шагает с нами рядом.

Знаю:за зимой Весна придет
Сменят снег- Цветов Чудесные наряды,
И Любовь воскреснет в свой черед,
Только в это -свято верить надо!


Рецензии