Стихам. ru посвящается

Хрусталики-слова, в полнеба отражаясь,
в немые зеркала засмотрятся на нас…
и мы поверим вновь, друг к другу приближаясь,
замедленно шепча и узнавая вас.

Пророчество Твое: «Вначале было слово»
и мы поверим вдруг, что больше не болит.
Тогда обнимет нас тот безудержный повод,
в котором нам сойтись Твой чудный глас велит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.