Осенний разговор

Ярок лиственный узор –
Вышивка.
Взгляды – тоже разговор,
Слышишь ли?

На ладонь – рябины гроздь,
Бережно.
В этой осени я гость,
Веришь ли?

Сентября янтарный взгляд –
Демона.
Не жалей, зря иль не зря –
Сделано.

Пестрой кошкою трава
Ластится.
Нагадали, - на бобах, -
Счастье нам.

Подбирать замок к ключу –
Спорится?
За сегодня заплачу
Сторицей.


Рецензии
Здорово!
Осенняя красота, ожившая в лёгких, воздушных строчках...Очень понравилось. =)

Елена Шилова Леана   11.10.2008 18:11     Заявить о нарушении
Миалина, спасибо!)

Гинна   11.10.2008 21:55   Заявить о нарушении