Без названия...

       БЕЗ НАЗВАНИЯ…

Разорван наш брак, как газетный лист
Семья и всё в пропасть - головой вниз.
Разговор мой с женою, теперь уже бывший,
Не понимаю, но я - лишний!

Трудно быть лишним, меня не жалейте
Не закричу я налейте, налейте!
Дождусь ли усталый, другую весну?
Немного - есть время, но оживу.

Надеюсь в цветенье, в весну - аромат
И может забуду жены моей мат.
Нам выпало счастье! Семье в годах цвести,
Но как же хотелось, беду отвести.

С семьей прожил долго, плодами богат
И был откровенно, всегда семье рад.
Маше, Владимиру, Людмиле - жене,
Теперь они вместе, а я в стороне.

Изменяла. Пошел интерес вне семьи
Как ночь, уходила, ну вот так - извини.
Наглела и только, забыв про дела,
Все радости, счастье семьи извела.

Себя разменяла в копейки, рубли
Роняла, теряла и здесь извини.
Зачахнуть придется, и мне - одному,
Жену я не понял и не пойму.
==============================


Рецензии