Освобождай свое сознание

Подобно смерти -промедленье,
Когда дается откровенье
Во всей своей красе являясь
Тому,кто по уши в быту погряз.
В болотной жиже прозябанья,
Предложив людям-силу Знанья.
Спасающей глаза от тины,
Сознание- от лжи и паутины
Ум же спаси от "добыванья тлена"
О тебе заботится сама Вселенная,
А ты, сидишь во тьме кромешной...
Коль храбр умом, так выходи во двор!
И лик омой водой Небесной
Не прячь себя -ведь ты не вор?
И сам сверши: свой суд и приговор!!!


Рецензии