Моей жизни мелодия

Ты моя святая бессонница,
Ты моя светлая грусть…
Всё, что было у нас - всё помниться,
Не забыть мне тебя – вот и пусть!

Пусть года промчаться эпохою,
Тело моё рассыплется в порох и тлен,
Наша любовь в небе вспыхнет звездою.
Трудный путь, озаряя любящим всем.

Ты – не оконченная, божественная рапсодия,
Ты – прекрасный, не завершённый портрет,
Ты – всей моей жизни симфония,
Ты – чудесный, живой, цветущий букет!!!

…Меня без тебя не будет,
       Меня без тебя уже нет.
       Но если тебе буду нужен,
       Дай знать, напиши мне просто: «Привет!…»


2008-07-02
 


Рецензии